U2FsdGVkX19LhHLGLFvLZUURdy5toM4H3GSODnPEQCNPwQ4JKCfSEqS9/aW9YH80pvxJyzKQLcVNvHzwtyvFjA==

Jasa Penerjemah Bahasa Inggris dan Penulis Artikel

Bingung dengan dokumen berbahasa inggris???

Bingung baca abstrak jurnal berbahasa inggris???

Udah nyoba translate di Google Translate tapi hasilnya bikin tambah bingung???

Hmm... kamu datang di tempat yang sangat tepat!

Di sini saya menyediakan jasa penerjemah bahasa inggris - bahasa indonesia dan bahasa indonesia - bahasa inggris.

Hasilnya???

Tidak perlu di ragukan lagi karena yang mengerjakannya adalah seorang yang ahli dalam bidang tersebut (mahasiswa jurusan sastra inggris)

Butuh contoh hasilnya??? hubungi saya, langsung saya kirimkan :D

Eits... bukan cuma jasa penerjemah aja...

Bagi anda yang ingin punya artikel yang unik, original, enak dibaca, dan SEO seperti artikel di excuzily.xyz anda bisa mengandalkan jasa penulis artikel di excuzily.xyz.

Hasilnya???

Anda bisa jalan-jalan dan mengeceknya di blog ini, karena semua artikel di blog ini murni hasil ketikan sendiri tanpa copas-copas an.

"Emang saya harus ya pake jasa Penerjemah Bahasa Inggris dan Penulis Artikel dari excuzily.xyz???"

Ngga harus sih... tapi sangat di sarankan karena memiliki banyak keunggulan, berikut penjelasannya :

Keunggulan Jasa Penerjemah-EZ

Garansi Tepat Waktu

Apabila pekerjaani saya terlambat atau tidak sesuai dengan waktu yang telah di tentukan.

Uang yang anda transfer atau telah anda bayar, 100% kembali (Sesuai dengan perjanjian yang di buat dengan pelanggan melalui chat/komunikasi langsung) [berlaku apabila tarif sudah dibayar 100%]

Garansi Revisi Gratis "Selamanya"

Untuk menjamin kebenaran hasil terjemahan...

Saya memberikan garansi Revisi Gratis Selamanya!!!

Revisi dilakukan secepatnya dan tanpa biaya tambahan. Garansi revisi ini berlaku selamanya sampai teks terjemahan tidak perlu di revisi lagi.

Hasil Terjemahan TERJAMIN KUALITASNYA!

Walaupun saya memasang harga yang terbilang murah, tapi...

Mengenai hasil terjemahan anda tidak perlu meragukannya, karena SAYA JAMIN HASIL NYA BAGUS dan ENAK DIBACA.

Apabila ada kesalahan tenang....

Saya memberikan GARANSI REVISI SELAMANYA

Sampai teks terjemahan tidak perlu di revisi lagi, dan yang tidak kalah penting. Hasil terjemahan 100% Bukan dari Google Translate. 

Keunggulan Jasa Penulis Artikel-EZ

Garansi Tepat Waktu

Apabila pekerjaani saya terlambat atau tidak sesuai dengan waktu yang telah di tentukan.

Uang yang anda transfer atau telah anda bayar, 100% kembali (Sesuai dengan perjanjian yang di buat dengan pelanggan melalui chat/komunikasi langsung) [berlaku apabila tarif sudah dibayar 100%]

Garansi Lolos Copy Scape

Hasil artikel yang saya tulis bisa saya pastikan LOLOS Copyscape karena saya mengerjakannya murni hasil ketikan sendiri secara manual.

Human Friendly atau Enak Dibaca

Karena artikel yang saya kerjakan murni hasil ketikan sendiri.

Lebih hebatnya lagi:

Saya membuat artikel dengan menggunakan teknik Bucket Brigade sehingga artikel yang saya buat dapat dipastikan enak dibaca.

Apa hebatnya Bucket Brigade Technique???

Tentu dengan menerapkannya teknik ini pada sebuah artikel, maka akan meningkatkan CTR (click trough rate) dan membuat pembaca makin betah membaca artikel anda.
Saya yakin hampir semua penulis konten kreatif tidak mengetahui "Bucket Brigade Technique" hal itu yang membuat anda sangat di sarankan menggunakan jasa penulis artikel-EZ

APABILA...

Pekerjaan yang saya lakukan tidak Human Friendly saya menyediakan garansi revisi gratis "selamanya" sampai teks tidak perlu di revisi lagi alias mendekati kata sempurna.

SEO FRIENDLY!

Artikel yang saya tulis tentu memenuhi kriteria artikel yang seo friendly.

Seperti :

Pencantuman fokus keyword (termasuk penerapan keyword LSI), link out berkualitas, gambar bebas copyright juga dilengkapi dengan title text serta alt text, dan tentunya unsur pendukung SEO lainnya.

Dengan begitu dapat memperbesar kemungkinan hasil artikel yang saya buat masuk di page one Google.

100% Approve Adsense

Banyak yang di TOLAK AdSense dengan alasan "artikel yang kurang memadai".

Hal itu yang membuat para blogger bingung, seperti apa artikel yang memadai untuk mendaftar AdSense.

Jasa Penulis Artikel-EZ adalah solusinya!

Inilah alasannya:

Apabila anda ingin mendapatkan apa yang anda inginkan dari Google, maka anda harus memberikan apa yang Google inginkan 

Apa yang Google inginkan dari anda?

Yang di inginkan Google yaitu artikel yang berualitas dan tidak melanggar Program kebijakan AdSense.

Untuk itu apabila anda bosan atau khawatir di tolak Google AdSense untuk yang kesekian kalinya, jangan sungkan-sungkan, jangan ragu untuk menggunakan Jasa Penulis Artikel-EZ karena sudah ada buktinya.

Apa buktinya?

Blog ini adalah buktinya...

Jasa Mengoptimalkan/Memperbaiki Artikel Blog (Proof Reading)

Jasa apa ini???

Ini adalah jasa mengoptimalkan penulisan artikel di blog kamu, mulai dari :
  • Memperbaiki/mengoptimalkan cara penulisan;
  • Membuatnya lebih seo friendly, dan yang ngga kalah penting;
  • Membuat artikel lebih enak dibaca dengan menerapkan teknik "Bucket Brigades" dan teknik yang di sebut "APP" pada artikel blog kamu
Dengan begitu pengunjung makin betah=dwelling time(waktu tinggal) meningkat+CTR meningkat, sehingga rank artikel anda di SERP (Mesin Pencarian) akan meningkat.

Layanan

Jasa Penulis Artikel: Semua jenis niche atau tema artikel.
Jasa Mengoptimalkan (Proofreading): Semua jenis niche atau tema artikel
Jasa Penerjemah: Penerjemahan dalam bentuk dokumen pribadi, perusahaan, teks pribadi

Tarif

Berikut ini adalah tarif jasa penerjemah english - indonesia; indonesia - english dan Penulis Artikel. Tarif Penerjemah dihitung dari jumlah kata dari teks sumber(Teks/Artikel yang akan diterjemahkan).



Tarif Jasa Penulis Artikel

Bahasa Indonesia:

300 kata = 5ribu
500 kata = 10ribu [Recommended!!!]
600 kata = 12ribu
750 kata = 15ribu
1000 kata= 20ribu

Bahasa Inggris:

300 kata = 8ribu
500 kata = 15ribu [Recommended!!!]
600 kata = 17ribu
1000 kata = 23ribu

Tidak ada batas minimum pemesanan dan tarif di atas sudah termasuk dengan gambar (optimized picts)

Tarif Jasa Mengoptmalkan (Proofreading)

Untuk tarif jasa mengoptimalkan artikel (proofreading) blog tidak menentu, tapi tenang harga jasa ini cuma kisaran Rp 5000 sampai Rp 20.000 (kemungkinan bisa lebih lagi).

Tergantung dari seberapa banyak artikel yang harus di optimalkan/diperbaiki dan juga tingkat kesulitan dari artikel termasuk niche yang dibahas.

Cara Pesan

Hubungi

Anda bisa langsung menghubungi kami melalui:
WA: 0877-3129-7621
SMS: 0877-3129-7621

Pengiriman Dokumen

Anda bisa langsung mengirim dokumen yang akan di translate ke:
Email: santosoarif007@gmail.com
Email dikirim dengan subjek "Pesan Jasa-EZ"

Penentuan Tarif dan Waktu

[Doc & pdf] Penentuan tarif jasa penerjemah disesuaikan dengan jumlah kata dari teks sumber (Teks yang akan diterjemahkan), untuk file scan tarif juga disesuaikan berdasarkan jumlah kata dari hasil terjemahan.

Untuk "deadline" bisa dibicarakan melalui chat WA/SMS atau komunikasi secara langsung.

Pembayaran Down Payment

Dokumen tidak akan dikerjakan apabila anda belum mengirim/membayar DP (Down Payment).

Karena itu dijadikan sebagai tanda jadi. Besarnya DP adalah 25% dari total tarif keseluruhan yang sudah ditentukan.

Saya tidak akan mulai bekerja apabila DP belum di kirim/transfer/berikan. Jika anda langsung membayar 100% maka hasil terjemahan akan langsung kami kirim ke email anda (disesuaikan dengan kesepakatan).

Pelunasan Pembayaran
Dokumen yang sudah jadi, tidak akan dikirim/diberikan apabila kekurangan total tarif belum dilunasi.

Tambahan

Saya Bukan Penerjemah Tersumpah

Karena penerjemah tersumpah dikhususkan untuk menerjemahkan teks-teks yang berhubungan dengan hukum.

Pengiriman Dokumen

Setelah semua nya beres, dokumen akan dikirim melalui email secepatnya atau di serahkan secara langsung secepatnya.
Dengan memesan Jasa-EZ, anda berarti setuju dengan keputusan yang telah saya buat


Sekian dan terima kasih

-EZ-
A student of English Literature Unissula who has an interest in writing, gaming, blogging, and helping the others from difficulty to the ease [EZ] through this site.

Write for the glory!~

#EZ
#ExcuZily
#ExecuteAnythingEasily
Loading...